першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Мариуполь прощается с Романом Толстых

27-10-2010 15:45 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1288183534.html // Версія до друку

Мариупольская штаб-квартира Лиги "ДИПКОРПУС" присоединятеся к многочисленным соболезнованиям родным и близким известного мариупольского журналиста, теле- и радио ведущего (а в последние годы и руководителя пресс-службы Мариупольского горсовета) Романа Борисовича ТОЛСТЫХ.
Для нескольких поколений легатов "ДИПКОРПУСА" Роман Толстых всегда был не просто старшим товарищем - выпускником исторического факультета Мариупольского государственного университета.
Имя Романа Толстых упоминалось и как образец успешной реализации выпускника, и как пример написания непревзойденных по юмору и энергетике сценариев КВН, и просто в контексте обсуждения свежых городских новостей, которые оглашал он как любимый телеведущий.

Все встречи с ним (плановые или мимолетные) одаривали волной тепла, улыбок и оптимизма, он всегда был долгожданным и желанным гостем Дня исторического факультета МГУ.

Именно Роману Борисовичу многие из нас давали первые в жизни публичные интервью, которые затем выходили на страницах газет или в городском телеэфире - вот такое воплощенное чудо, по меркам студента-международника. Именно благодаря ему телезрители впервые узнали о заседаниях любимого диспут-клуба мариупольских международников - "Вызовы ХХІ века". Затем Роман Толстых помогал информировать общественность Мариуполя об мероприятиях и инициативах Лиги "ДИПКОРПУС" на посту руководителя пресс-службы горсовета.

Ныне настал час его перехода в Лучший Мир. Он не жалел дарить свою харизму окружающим и оставил нам прекрасный образец творческой личности, журналиста и общественного активиста. Подражая ему мы будем хранить память и продолжать его светлый посыл нашему городу и региону.

Помянем Романа Толстых молитвой. Царство Небесное и вечная память.


ІІ-ой секретарь Лиги "ДИПКОРПУС"
Светличный Василий
www.dipcorpus.at.ua


Источник фотографии: http://www.0629.com.ua/news-10447.html

Roman_Tolstykh_s.jpg

додано: 27-10-2010 15:45 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1288183534.html // Версія до друку

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua