першановинистаттізахідцентрвостокпівденькримфорум пошукконтакти  

Заявление ОНЗ "Південний Щит" об угрозе фашизма в Украине

05-11-2010 22:02 Крим // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1288987330.html // Версія до друку

После прошедших местных выборов апологеты нынешней антиукраинской власти во все голоса трубят о, так называемой, фашистской угрозе в стране. При этом они, почему то, пытаются представить нынешнее существующее положение вещей в Украине, во всех отраслях жизнедеятельности, как, некий эталон "нормального" общества, построенного на, так называемых, общечеловеческих стандартах. Хотя, на самом деле, это далеко не так.

Те «ценности», которые превалируют в современном украинском обществе и которые с таким рвением отстаивают власть имущие, как раз таки, в пору и назвать фашистскими в самом негативном смысле этого слова, подразумевающем – уничтожение людей и нации в целом.

С момента распада СССР, Украина, вместо того, чтобы начать строить государство на основе своих многовековых национальных традиций и морально-этических принципов, продолжала по инерции плыть в фарватере советских идеологических догм, но при этом всё глубже погружаясь в пучину дикого капитализма.

В результате этого бесконтрольного дрейфа продолжительностью почти двадцать лет на данный момент, мы имеем, на большей части Украины, общество, практически, лишенное каких бы то ни было «тормозов» в части касающейся культуры, морали и этики. Как результат: Украина на первом месте в Европе по распространению СПИДа, других венерических заболеваний, Украина – лидер по экспорту проституток и прочего живого товара, коррупция, бюрократия, нарушение прав человека - опять - таки, Украина на ведущих ролях в Европе и в мире. Это и есть не что иное, как вопиющие признаки ФАШИЗМА в нашей стране.

Демографический кризис и отток трудоспособного населения из страны, брошенные дети и забытые старики – это признаки фашизма в нашей стране!

Нищенствующие старики и аморальная молодёжь, третьесортные продукты питания и отравленная экология – это признаки фашизма в нашей стране!

Наркомания и алкоголизм, детская порнография и черная трансплантология, - это признаки фашизма в нашей стране!

Заваленные мусором города и тонущие в грязи села, опасные здоровью лекарства и голодные учителя – это признаки фашизма в нашей стране!

Фальсификации народного волеизъявления и цензура СМИ, тенденциозная кадровая политика и подавление неугодных – это признаки фашизма в нашей стране!

Все это - «достижения» нашего, так называемого, нормального общества, которое, по убеждению сторонников нынешнего режима, нуждается в защите от фашизма!

И вот, наконец то в Украине появляются реальные тенденции к тому, что эта пагубная ситуация измениться к лучшему, украинцы начинают осознавать, что Украина должна строиться на принципах здоровых национальных традиций, культуры и морали, а не быть мусорной ямой различных утопистских идеологий и сомнительных культур. У Украины появляется реальный шанс навсегда избавиться от ФАШИЗМА, встать на истинный путь своего государственного развития.

Но вот только те, кто все эти годы устанавливал антинародный фашистский режим в стране, кто уничтожал людей, морил их голодом и подвергал унижениям, сегодня вдруг возопили об угрозе фашизма в Украине.

Нет, господа, фашизм – это, как раз, вы, а ваше «нормальное» общество и есть самый настоящий фашистский режим, об угрозе которого вы возвещаете!
Но, как предрёк Гений украинского народа великий Тарас: «На все приходить час розплати!» И он уже близко.


Організація Національного Захисту "Південний Щит"

http://tavrijci.org/page.php?id=1&news=626

x_2c7d214d.jpg

додано: 05-11-2010 22:02 // URL: http://maidan.org.ua/static/narnews/1288987330.html // Версія до друку

Увага!!! Сайт "Майдан" надає всім, хто згадується у новинах, можливість розмістити свій коментар чи спростування, за умови належного підтвердження особи. Будь ласка, пишіть нам на news@maidanua.org і вказуйте гіперлінк (URL) новини, на яку ви посилаєтся.




Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2017. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua